Паста с креветками в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить и очистить креветки.
ШАГ 2 Натереть сыр.
ШАГ 3 Варить пасту в кипящей подсоленной воде в соотношении на 100 грамм пасты 1 л воды и 10 грамм соли согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 4 На разогретой сковороде растопить сливочное масло.
ШАГ 5 Налить сливки комнатной температуры.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Насыпать чеснок и перец. Дать соусу загустеть, постоянно помешивая.
ШАГ 8 Добавить сыр, помешивая до полного растворения сыра, чтобы соус был жидкий, но оставался след при помешивании.
ШАГ 9 Переложить креветки в соус. Готовить 5 минут, помешивая.
ШАГ 10 Добавить пасту и прогреть все вместе 2–3 минуты.
