Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе
- Калорийность блюда: 981 ккал *
- Содержит жиров: 42,5 грамм
- Содержит белков: 66,6 грамм
- Содержит углеводов: 81,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками в имбирно-сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое масло добавить чеснок и кусочки корня имбиря. Обжарить до золотистого цвета и удалить со сковороды.
ШАГ 2 Параллельно поставить воду для спагетти.
ШАГ 3 Следом добавить креветки и обжаривать на среднем огне несколько минут. После чего убавить огонь, добавить сливки и тертый сыр.
ШАГ 4 В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и спагетти. Варить 5–6 минут.
ШАГ 5 Соус томить под крышкой несколько минут, до загустения после чего посолить, добавить специи. К готовому соусу добавить отваренные спагетти и хорошо перемешав, оставить томиться под крышкой еще на 1–2 минуты.
ШАГ 6 Подавать со свежей зеленью и долькой лимона.
