Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 981 ккал *
  • Содержит жиров: 42,5 грамм
  • Содержит белков: 66,6 грамм
  • Содержит углеводов: 81,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В разогретое масло добавить чеснок и кусочки корня имбиря. Обжарить до золотистого цвета и удалить со сковороды.

ШАГ 2 Параллельно поставить воду для спагетти.

ШАГ 3 Следом добавить креветки и обжаривать на среднем огне несколько минут. После чего убавить огонь, добавить сливки и тертый сыр.

ШАГ 4 В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и спагетти. Варить 5–6 минут.

ШАГ 5 Соус томить под крышкой несколько минут, до загустения после чего посолить, добавить специи. К готовому соусу добавить отваренные спагетти и хорошо перемешав, оставить томиться под крышкой еще на 1–2 минуты.

ШАГ 6 Подавать со свежей зеленью и долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация