Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном
- Калорийность блюда: 870 ккал *
- Содержит жиров: 54,7 грамм
- Содержит белков: 34,9 грамм
- Содержит углеводов: 57,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с креветками в сливочном соусе с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим пасту, на упаковке указано сколько минут она должна вариться.
ШАГ 2 В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло и нагреваем.
ШАГ 3 Чистим чеснок, измельчаем, добавляем в сковородку и слегка тушим.
ШАГ 4 Опускаем креветки и обжариваем, солим, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
ШАГ 5 Сыр трем через мелкую терку и добавляем к креветкам и заливаем лимонным соком, выключаем газ. Соус готов.
ШАГ 6 Пасту выкладываем на тарелку, сверху выложить креветки и вылить соус.
