Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1095 ккал *
  • Содержит жиров: 44,8 грамм
  • Содержит белков: 57,8 грамм
  • Содержит углеводов: 112,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Паста с шампиньонами в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук. Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить около 10–15 минут (до загустения сливок).

ШАГ 2 В это время отварить пасту до состояния аль денте.

ШАГ 3 Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация