Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с шампиньонами в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук. Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить около 10–15 минут (до загустения сливок).
ШАГ 2 В это время отварить пасту до состояния аль денте.
ШАГ 3 Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.