Паста с шампиньонами и ветчиной
- Калорийность блюда: 2823 ккал *
- Содержит жиров: 173,8 грамм
- Содержит белков: 123,9 грамм
- Содержит углеводов: 184,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паста с шампиньонами и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте варить лапшу.
ШАГ 2 Пока лапша варится, растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте на нем лук и чеснок (мелко нарезанный), затем обжарьте там же ветчину и шампиньоны.
ШАГ 3 Взбейте яичные желтки со сливками и тертым сыром. Добавьте в смесь укроп. Поперчите и посолите смесь по вкусу и еще раз взбейте.
ШАГ 4 Вылейте полученную смесь на сковороду, все перемешайте. Несколько минут подержите все на плите. Лапшу можно добавить в сковороду и перемешать вместе со смесью, а можно и просто полить ее смесью уже на тарелке.
