Паста с тунцом и шампиньонами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с тунцом и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок мелко порубить и обжарить. Вынуть.
ШАГ 2 Шампиньоны и помидоры нарезать. Если кожица помидоров грубая, то можно снять ее. Также можно использовать помидоры черри. Готовить шампиньоны до полного испарения сока и желательно обжарить, затем добавить помидоры, потушить минут 5.
ШАГ 3 Добавить чеснок и тунца, немного прогреть.
ШАГ 4 Сварить макароны в большом количестве воды. Подавать макароны, выложив сверху получившийся соус.
