Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1118 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 115 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отправить спагетти в кипящую воду с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла (можно подсолнечного). Варить до состояния аль денте 7–8 минут.

ШАГ 2 В сковороде притушить на капле оливкового масла мелконарезанный шпинат (можно свежий, можно замороженный).

ШАГ 3 К шпинату добавить 10%-ные сливки, сыр и тунца, тушить на медленном огне 5 минут.

ШАГ 4 Добавить раздавленный через чеснокодавилку чеснок, соль и перец по вкусу.

ШАГ 5 Полученный соус добавить к макаронам и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация