Сливочная паста с тунцом и шпинатом
- Калорийность блюда: 1118 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 115 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочная паста с тунцом и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отправить спагетти в кипящую воду с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла (можно подсолнечного). Варить до состояния аль денте 7–8 минут.
ШАГ 2 В сковороде притушить на капле оливкового масла мелконарезанный шпинат (можно свежий, можно замороженный).
ШАГ 3 К шпинату добавить 10%-ные сливки, сыр и тунца, тушить на медленном огне 5 минут.
ШАГ 4 Добавить раздавленный через чеснокодавилку чеснок, соль и перец по вкусу.
ШАГ 5 Полученный соус добавить к макаронам и перемешать.
