Спагетти с тунцом и шпинатом
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 104 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с тунцом и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спагетти отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла (8–10 минут до состояния аль денте).
ШАГ 2 В сковороду добавить оливковое масло, нарезанный шпинат (потушить под крышкой). Можно использовать замороженный.
ШАГ 3 Влить сливки, помешать пару минут, добавить в сливки плавленый сыр и тунца, на медленном огне топить соус минут 5.
ШАГ 4 В соус добавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать соус и спагетти.
