Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Спагетти с тунцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду и подсолить ее.

ШАГ 3 В кипящую воду положить спагетти и варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.

ШАГ 4 В сотейнике обжарить до прозрачности мелконарезанный лук.

ШАГ 5 Добавить к луку грибы и обжаривать в течение 3 минут.

ШАГ 6 Добавить сливки, сушеный чеснок, тунца из банки вместе с водой и рубленую петрушку (отложив немного), довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня.

ШАГ 7 Пробить содержимое сотейника блендером до однородной массы.

ШАГ 8 Отдельно пробить блендером (или прокрутить через мясорубку) черствый хлеб вместе с солью и сушеным чесноком. Если хлеб свежий и мягкий, предварительно подсушить его в духовке.

ШАГ 9 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить крошки до золотистой корочки.

ШАГ 10 Добавить к крошкам оставшуюся петрушку и еще раз пробить все вместе блендером.

ШАГ 11 Готовые спагетти смешать с соусом из тунца.

ШАГ 12 Подавать спагетти, посыпав их хлебной крошкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация