Спагетти с тунцом
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду и подсолить ее.
ШАГ 3 В кипящую воду положить спагетти и варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
ШАГ 4 В сотейнике обжарить до прозрачности мелконарезанный лук.
ШАГ 5 Добавить к луку грибы и обжаривать в течение 3 минут.
ШАГ 6 Добавить сливки, сушеный чеснок, тунца из банки вместе с водой и рубленую петрушку (отложив немного), довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня.
ШАГ 7 Пробить содержимое сотейника блендером до однородной массы.
ШАГ 8 Отдельно пробить блендером (или прокрутить через мясорубку) черствый хлеб вместе с солью и сушеным чесноком. Если хлеб свежий и мягкий, предварительно подсушить его в духовке.
ШАГ 9 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить крошки до золотистой корочки.
ШАГ 10 Добавить к крошкам оставшуюся петрушку и еще раз пробить все вместе блендером.
ШАГ 11 Готовые спагетти смешать с соусом из тунца.
ШАГ 12 Подавать спагетти, посыпав их хлебной крошкой.