Спагетти с зеленым горошком и тунцом
- Калорийность блюда: 675 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с зеленым горошком и тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горошек сварить в кипящей воде в течение 3–5 минут, затем охладить и очистить каждую горошину от кожицы.
ШАГ 2 Филе тунца нарезать кубиками со стороной около сантиметра, слегка полить оливковым маслом, добавить немного рваной мяты, лимонный сок, посолить, поперчить и оставить на 3–5 минут.
ШАГ 3 Красный лук нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить горошек, помешать, посолить, потушить на небольшом огне пару минут, добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры.
ШАГ 4 Параллельно сварить спагетти в подсоленной кипящей воде до состояния аль денте.
ШАГ 5 Добавить к овощам половник бульона из-под пасты, тушить еще минуты 3. Готовые спагетти выложить в сковороду к овощам, добавить еще немного бульона, перемешать, поготовить с минуту.
ШАГ 6 Добавить тунец, панировочные сухари, предварительно обжаренные на сухой сковороде с солью и перцем, и потушить еще полминуты. Сразу же подавать, украсив листиками мяты.