Сливочная яичница со шпинатом
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сливочная яичница со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить сливочное масло в разогретую небольшую кастрюлю.
ШАГ 2 Добавить в растопленное масло брикеты замороженного шпината.
ШАГ 3 Помешивать на среднем огне до полного размораживания шпината.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю яйца и посолить.
ШАГ 5 Помешивать в течение 30 секунд.
ШАГ 6 Накрыть крышкой.
ШАГ 7 Через 30 секунд открыть крышку и перемешать.
