Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок.
ШАГ 2 Нарезать помидоры пополам.
ШАГ 3 Нарезать форель кубиками.
ШАГ 4 Сбрызнуть рыбу соком лайма.
ШАГ 5 В разогретое на сковороде масло выложить форель. Обжаривать 2–3 минуты.
ШАГ 6 Добавить черри и перемешать. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Добавить веточку розмарина и обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 8 Добавить чеснок.
ШАГ 9 Добавить нарезанный шпинат.
ШАГ 10 Перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.
ШАГ 11 Влить сливки.
ШАГ 12 Посолить, поперчить и перемешать. Тушить 2–4 минуты.
ШАГ 13 Промыть феттучини холодной водой.
ШАГ 14 Добавить феттучини в соус и перемешать. Немного увеличить огонь и тушить 2 минуты.
ШАГ 15 Выложить в миску порционно, добавить икру и подавать.