Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочная кето-паста с форелью и шпинатом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать чеснок.

ШАГ 2 Нарезать помидоры пополам.

ШАГ 3 Нарезать форель кубиками.

ШАГ 4 Сбрызнуть рыбу соком лайма.

ШАГ 5 В разогретое на сковороде масло выложить форель. Обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 6 Добавить черри и перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Добавить веточку розмарина и обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 8 Добавить чеснок.

ШАГ 9 Добавить нарезанный шпинат.

ШАГ 10 Перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.

ШАГ 11 Влить сливки.

ШАГ 12 Посолить, поперчить и перемешать. Тушить 2–4 минуты.

ШАГ 13 Промыть феттучини холодной водой.

ШАГ 14 Добавить феттучини в соус и перемешать. Немного увеличить огонь и тушить 2 минуты.

ШАГ 15 Выложить в миску порционно, добавить икру и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация