Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-паста с беарнским соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.

ШАГ 2 Раздавить его поварским ножом.

ШАГ 3 На сковороде разогреть масло и добавить в него чеснок и лист лайма. Обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2 минуты. Затем изъять.

ШАГ 4 Добавить некрупно нарезанные грибы.

ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать.

ШАГ 6 Помидоры разрезать на четыре части.

ШАГ 7 Через 3–4 минуты добавить их к грибам, посолить и перемешать.

ШАГ 8 Приправить черным перцем.

ШАГ 9 Ширатаки промыть в холодной воде.

ШАГ 10 Добавить в сковороду.

ШАГ 11 Перемешать.

ШАГ 12 Через 3 минуты добавить соус и перемешать.

ШАГ 13 Через минуту снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация