Кето-паста с беарнским соусом
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кето-паста с беарнским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.
ШАГ 2 Раздавить его поварским ножом.
ШАГ 3 На сковороде разогреть масло и добавить в него чеснок и лист лайма. Обжарить на среднем огне с обеих сторон по 2 минуты. Затем изъять.
ШАГ 4 Добавить некрупно нарезанные грибы.
ШАГ 5 Через 3–4 минуты перемешать.
ШАГ 6 Помидоры разрезать на четыре части.
ШАГ 7 Через 3–4 минуты добавить их к грибам, посолить и перемешать.
ШАГ 8 Приправить черным перцем.
ШАГ 9 Ширатаки промыть в холодной воде.
ШАГ 10 Добавить в сковороду.
ШАГ 11 Перемешать.
ШАГ 12 Через 3 минуты добавить соус и перемешать.
ШАГ 13 Через минуту снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
