Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея нарезать как картофель фри.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде оливковое масло и добавить горчичное.

ШАГ 3 Добавить «картофель» и перемешать.

ШАГ 4 В небольшой сковороде разогреть сливочное масло.

ШАГ 5 Влить сливки.

ШАГ 6 Приправить черным перцем.

ШАГ 7 Перемешать и добавить творожный сыр.

ШАГ 8 Добавить дорблю и снять с огня, как только сыр расплавится.

ШАГ 9 Когда корень сельдерея подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 10 Через 3–4 минуты посолить и перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.

ШАГ 11 Соус поместить в небольшую емкость, сельдерей переложить на тарелку и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация