Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю»
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея нарезать как картофель фри.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде оливковое масло и добавить горчичное.
ШАГ 3 Добавить «картофель» и перемешать.
ШАГ 4 В небольшой сковороде разогреть сливочное масло.
ШАГ 5 Влить сливки.
ШАГ 6 Приправить черным перцем.
ШАГ 7 Перемешать и добавить творожный сыр.
ШАГ 8 Добавить дорблю и снять с огня, как только сыр расплавится.
ШАГ 9 Когда корень сельдерея подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 10 Через 3–4 минуты посолить и перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.
ШАГ 11 Соус поместить в небольшую емкость, сельдерей переложить на тарелку и сразу подавать.
