Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 801 ккал *
  • Содержит жиров: 82 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-гарнир «Картофель с грибами»
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Корень сельдерея нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Сало нарезать толстыми брусочками.

ШАГ 3 Грибы некрупно нарезать.

ШАГ 4 Дольку чеснока очистить и раздавить поварским ножом. Лук мелко нарезать.

ШАГ 5 В разогретое на сковороде масло (2 столовых ложки) отправить раздавленный чеснок и сало.

ШАГ 6 Перемешать, как только нижняя сторона подрумянится.

ШАГ 7 Через 2–3 минуты переложить сало в миску.

ШАГ 8 В вытопившийся жир отправить лук и грибы.

ШАГ 9 Через 2–3 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать еще в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем снять с огня и посолить.

ШАГ 10 Долить в сковороду масло (около 3 столовых ложек) и добавить сельдерей.

ШАГ 11 Как только нижняя сторона подрумянится, посолить и перемешать.

ШАГ 12 Через 3 минуты поперчить и снова перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 13 Через 3–4 минуты переложить «картофель» на блюдо.

ШАГ 14 Добавить грибы и шкварки из сала. Перемешать, украсить укропом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация