Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде.

ШАГ 2 Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7 минут добавить нарезанные цукини, добавить соль, перец по вкусу.

ШАГ 3 В это время отварить пасту (лучше что-нибудь длинное на подобие лингвини, феттучини или спагетти). Когда паста станет аль денте, откинуть ее в сковороду с соусом и через минуту разложить по тарелкам. Отдельно подать натертый на мелкой терке пармезан и измельченный базилик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация