Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста «Сицилиана» с цукини и баклажанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать репчатый лук и пассеровать со столовой ложкой оливкового масла на хорошо разогретой сковороде.
ШАГ 2 Нарезать баклажаны и болгарский перец небольшими кусочками и отправить к луку, обжарить пару минут, залить все томатами, накрыть крышкой. Через 5–7 минут добавить нарезанные цукини, добавить соль, перец по вкусу.
ШАГ 3 В это время отварить пасту (лучше что-нибудь длинное на подобие лингвини, феттучини или спагетти). Когда паста станет аль денте, откинуть ее в сковороду с соусом и через минуту разложить по тарелкам. Отдельно подать натертый на мелкой терке пармезан и измельченный базилик.
