Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 98 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 противня маслом и выложите тонко нарезанные ломтики цукини в 1 слой. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда переворачивая противень другими сторонами.

ШАГ 2 Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности. Слейте.

ШАГ 3 В пасту добавьте оливковое масло, лимонную цедру и цукини. Хорошо перемешайте и подавайте с рикоттой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация