Паста с цукини и рикоттой
- Калорийность блюда: 611 ккал *
- Содержит жиров: 14,6 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с цукини и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 противня маслом и выложите тонко нарезанные ломтики цукини в 1 слой. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда переворачивая противень другими сторонами.
ШАГ 2 Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности. Слейте.
ШАГ 3 В пасту добавьте оливковое масло, лимонную цедру и цукини. Хорошо перемешайте и подавайте с рикоттой.
