Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.

ШАГ 2 На 2/3 готовности пасты (если на упаковке написано 13 минут выключит оьгонь на 9 минуте) соус переместить на сковородку, добавить половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Довести пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая.

ШАГ 3 На сковороде отдельно поджарить порубленный миндаль. Готовую пасту посыпать миндалем вместо сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация