Паста с рикоттой и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с рикоттой и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.
ШАГ 2 На 2/3 готовности пасты (если на упаковке написано 13 минут выключит оьгонь на 9 минуте) соус переместить на сковородку, добавить половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Довести пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая.
ШАГ 3 На сковороде отдельно поджарить порубленный миндаль. Готовую пасту посыпать миндалем вместо сыра.
