Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 819 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 34,7 грамм
  • Содержит углеводов: 114,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить воду для пасты на огонь. Пока вода закипает, мелко нарезать лук и чеснок, обдать помидоры кипятком и снять с них шкурку.

ШАГ 2 Нарезанные на крупные куски помидоры и тунец вместе с жидкостью из банки смешать в блендере до однородной массы.

ШАГ 3 Засыпать пенне в кипящую подсоленую воду и варить до состояния аль-денте, то есть на минуту меньше, чем указано на упаковке.

ШАГ 4 На оливковом масле пожарить до мягкости лук и чеснок, затем добавить к ним томатно-тунцовую пасту. Через пару минут соус нужно посолить, поперчить и щедро посыпать базиликом.

ШАГ 5 Готовые макароны смешать с соусом, сдобрить тертым пармезаном и перемешать.

ШАГ 6 Разложить пасту по тарелкам, украсив свежесмолотым перцем, оливками и вялеными томатами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация