Паста с тунцом и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 819 ккал *
- Содержит жиров: 24,3 грамм
- Содержит белков: 34,7 грамм
- Содержит углеводов: 114,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с тунцом и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить воду для пасты на огонь. Пока вода закипает, мелко нарезать лук и чеснок, обдать помидоры кипятком и снять с них шкурку.
ШАГ 2 Нарезанные на крупные куски помидоры и тунец вместе с жидкостью из банки смешать в блендере до однородной массы.
ШАГ 3 Засыпать пенне в кипящую подсоленую воду и варить до состояния аль-денте, то есть на минуту меньше, чем указано на упаковке.
ШАГ 4 На оливковом масле пожарить до мягкости лук и чеснок, затем добавить к ним томатно-тунцовую пасту. Через пару минут соус нужно посолить, поперчить и щедро посыпать базиликом.
ШАГ 5 Готовые макароны смешать с соусом, сдобрить тертым пармезаном и перемешать.
ШАГ 6 Разложить пасту по тарелкам, украсив свежесмолотым перцем, оливками и вялеными томатами.
