Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и чеснок и выложить на раскаленную и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 2 К луку с чесноком выложить фарш, перемешать, готовить на среднем огне 15 минут. В процессе готовки перемешать пару раз.

ШАГ 3 Добавить соль, перец, перемешать и готовить ещё 5 минут.

ШАГ 4 Порубить консервированные томаты. К фаршу выложить консервированные и вяленые томаты, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 минут. Соус готов.

ШАГ 5 Отварить спагетти. Для этого спагетти выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

ШАГ 6 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 7 Выложить на тарелку готовые спагетти, сверху соус и щедро посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация