Паста болоньезе с вялеными томатами
- Калорийность блюда: 682 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Паста болоньезе с вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и чеснок и выложить на раскаленную и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 2 К луку с чесноком выложить фарш, перемешать, готовить на среднем огне 15 минут. В процессе готовки перемешать пару раз.
ШАГ 3 Добавить соль, перец, перемешать и готовить ещё 5 минут.
ШАГ 4 Порубить консервированные томаты. К фаршу выложить консервированные и вяленые томаты, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 минут. Соус готов.
ШАГ 5 Отварить спагетти. Для этого спагетти выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
ШАГ 6 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 7 Выложить на тарелку готовые спагетти, сверху соус и щедро посыпать тертым пармезаном.
