Паста из цукини с йогуртовым соусом
- Калорийность блюда: 181 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста из цукини с йогуртовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини натереть на терке соломкой (либо порезать ножом длинной тонкой соломкой) Залить кипятком и оставить на 1 минуту — нужно, чтобы цукини немного размягчился, но при этом оставался слегка хрустящим.
Откинуть на дуршлаг.
Откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 В блендере измельчить петрушку, чеснок, кунжутные семечки, масло и йогурт, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Выложить цукини в тарелку, заправить соусом. Посыпать тертым пармезаном.
