Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить в воде деревянные шпажки, чтобы они не сгорели в гриле.

ШАГ 2 Смешать ингредиенты для маринада в небольшой миске: масло, уксус, горчицу, лимонный сок, чеснок, мед, соль, перец и нарезанную мяту. Отставить в сторону.

ШАГ 3 Овощи тщательно вымыть. Цукини нарезать крупными дольками, перец — кусочками, размером с 2 монеты, помидоры — на 4 дольки, нектарины — на 6 долек.

ШАГ 4 Сложить нарезанные овощи в просторную миску, вылить на них маринад и аккуратно перемешать руками. Разогреть духовку в режиме гриль до 200 градусов.

ШАГ 5 Поставить на противень решетку для гриля, чередуя по желанию, насадить кусочки овощей и фруктов на шпажки и выложить на решетку. Полить остатками маринада и поставить в духовку на 30 минут. Спустя 30 минут аккуратно открыть духовку, перевернуть кебабы и переместить их на верхний уровень духовки. Жарить еще 10 минут, внимательно следя, чтобы не подгорели.

ШАГ 6 Смешать ингредиенты для соуса: йогурт, медовую горчицу, соевый соус.

ШАГ 7 Подавать в качестве закуски с йогуртовым соусом или как основное блюдо с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация