Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Острый соус к люля-кебаб
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук кольцами.

ШАГ 2 Выдавить сок из лимона и смешать его с лимонным уксусом и 0,5 стакана воды и луком, дать постоять 1–1,5 часа.

ШАГ 3 На сковородке разогреть оливковое масло, мелко нашинковать чеснок и перец чили.

ШАГ 4 Обжарить чеснок и перец чили до золотистого цвета.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту, 0,5 стакана воды, тщательно перемещать и тушить соус около 5 минут.

ШАГ 6 Маринованный лук поливается горячим соусом и подается на стол к люля-кебаб.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация