Люля-кебаб по домашнему
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Люля-кебаб по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш посолить, вымесить, добавить зиру и пряности. Затем налепить на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, слегка запанировать в муке (чтобы не стреляло на сковороде) и обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 При подаче палочки аккуратно убрать, посыпать маринованным луком и зеленью.