Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1202 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 114 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Люля-кебаб на шпажке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить томатный соус в емкость. (Можно использовать готовый или сделать его самостоятельно: измельчить помидоры с любыми специями в блендере до однородной массы.)

ШАГ 2 Очистить креветки от панцирей, произвольно нарезать их маленькими кусочками и добавить к куриному фаршу.

ШАГ 3 Сложить все ингредиенты в одну емкость и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Добавить яйцо и еще раз перемешать.

ШАГ 5 Поместить готовый фарш на металлический шампур.

ШАГ 6 Обжаривать по 1 минуте с четырех сторон. Для приготовления можно использовать духовку на мощности 180 градусов (приготовление займет 5–6 минут) или мангал (8–10 минут).

ШАГ 7 Выложить люля на разогретую лепешку. Украсить смесью томатного и бальзамического соуса. Добавить лимон и предварительно замаринованный лук. Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация