Добавить рецепт
Добавил:
28 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Дениса Заволокина, шеф-повара ресторана «Посейдон» (Сочи).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Люля-кебаб из камчатского краба и креветок:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прокрутить в мясорубке крабовое мясо и очищенные креветки вместе со сливочным маслом, заправить специями.

ШАГ 2 Замешать фарш, взять его в руки и два-три раза хорошо взбить, откидывая на стол.

ШАГ 3 Облепить фаршем шампур, сформировать люля и жарить на открытых углях.

ШАГ 4 При подаче добавить к блюду дольку лимона.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация