Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
- Калорийность блюда: 770 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Люля-кебаб из камчатского краба и креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прокрутить в мясорубке крабовое мясо и очищенные креветки вместе со сливочным маслом, заправить специями.
ШАГ 2 Замешать фарш, взять его в руки и два-три раза хорошо взбить, откидывая на стол.
ШАГ 3 Облепить фаршем шампур, сформировать люля и жарить на открытых углях.
ШАГ 4 При подаче добавить к блюду дольку лимона.