Люля-кебаб из красной рыбы
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Люля-кебаб из красной рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбный фарш пропустить через мясорубку с батоном, размягченным в молоке, добавить соевый соус, мускатный орех, базилик, сырое яйцо и перемешать.
ШАГ 2 Затем добавить зеленый лук, отварной рис, все еще раз хорошо перемешать до однородной массы, охладить в холодильнике.
ШАГ 3 Сформировать порции фарша в виде длинных котлет, нанизать на шампуры, жарить над углями до готовности.
ШАГ 4 Можно обернуть люля-кебаб фольгой, тогда блюдо получится более сочным.
ШАГ 5 Рецепт подходит также для приготовления в духовке.
