Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Люля-кебаб из красной рыбы

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбный фарш пропустить через мясорубку с батоном, размягченным в молоке, добавить соевый соус, мускатный орех, базилик, сырое яйцо и перемешать.

ШАГ 2 Затем добавить зеленый лук, отварной рис, все еще раз хорошо перемешать до однородной массы, охладить в холодильнике.

ШАГ 3 Сформировать порции фарша в виде длинных котлет, нанизать на шампуры, жарить над углями до готовности.

ШАГ 4 Можно обернуть люля-кебаб фольгой, тогда блюдо получится более сочным.

ШАГ 5 Рецепт подходит также для приготовления в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация