Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 804 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 35,8 грамм
  • Содержит углеводов: 76,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.

ШАГ 2 Солите что-то одно-либо соус, либо креветки!

ШАГ 3 Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.

ШАГ 4 Так же на соседней конфорке обжариваем на малом количестве масла размороженные креветки и за минуты четыре до готовности добавляем 200 грамм нарезанных на четвертинки помидоров черри. Убавляем огонь и тушим.

ШАГ 5 По готовности смешиваем все вместе.

ШАГ 6 Украшаем остатками свежих помидор.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация