Фетучини аль денте с соусом песто и креветками
- Калорийность блюда: 804 ккал *
- Содержит жиров: 37,8 грамм
- Содержит белков: 35,8 грамм
- Содержит углеводов: 76,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фетучини аль денте с соусом песто и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.
ШАГ 2 Солите что-то одно-либо соус, либо креветки!
ШАГ 3 Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.
ШАГ 4 Так же на соседней конфорке обжариваем на малом количестве масла размороженные креветки и за минуты четыре до готовности добавляем 200 грамм нарезанных на четвертинки помидоров черри. Убавляем огонь и тушим.
ШАГ 5 По готовности смешиваем все вместе.
ШАГ 6 Украшаем остатками свежих помидор.
