Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1665 ккал *
  • Содержит жиров: 97,2 грамм
  • Содержит белков: 69,7 грамм
  • Содержит углеводов: 125,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении.

ШАГ 2 Разморозить креветки (если требуется) и соединить с пастой.

ШАГ 3 Для соуса соединить сливки и сливочное масло. На среднем огне, помешивая, довести до кипения. Дать загустеть пару минут и снять с огня. Приправить солью, перцем и лимонным соком, еще раз размешать.

ШАГ 4 Вмешать соус в макароны и хорошо размешать.Форму слегка смазать оливковым маслом. Выложить пасту с креветками, запекать в предварительно разогретой до 180 градусов 15 минут.

ШАГ 5 Присыпать пармезаном и кусочками моцареллы и вернуть в духовку еще на 10–15 минут. Паста должна покрыться золотистой корочкой. Немного остудить, приправить перцем и украсить листиками петрушки. Подавать в теплом виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация