Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 921 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 51,1 грамм
  • Содержит углеводов: 130,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить куриный бульон: надо взять 70 г курицы, 1/4 крупной луковицы, 1/4 крупной моркови, 1/4 стебля сельдерея, 1/4 лаврового листа, 1 веточку петрушки. Залить 105 граммами воды и варить, снимая пену, пока жидкость не выкипит на треть. Нам нужно в итоге 70 грамм куриного бульона. Затем процедить.

ШАГ 2 Отвари фетучини. Нарежьзать баклажаны, цукини, перец и помидоры на квадратики. Посыпать рубленной зеленью, специями.

ШАГ 3 На сковороду с разогретым оливковым маслом выложить овощную смесь, довести до полуготовности. Высыпать порезанный мелко лук (1/2 луковицы), обжарить до румяной корочки.

ШАГ 4 Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и после закипания дать овощам потушиться минут 10.

ШАГ 5 В глубокую сковороду налить куриный бульон. Добавить 2 столовые ложки томатной пасты, выложить отваренные фетучини, овощи и оливки. Потомить 3-4 минуты на медленном огне.

ШАГ 6 Выложить пасту в глубокую тарелку, полить соусом песто.

ШАГ 7 Посыпать обжаренными кедровыми орешками, украсить веточкой розмарина и половинкой черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация