Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мини-фриттата с беконом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 2 В глубокую емкость разбить яйца. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Добавить сушеные травы.

ШАГ 4 Затем добавить томатную пасту.

ШАГ 5 Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Добавить сыр.

ШАГ 7 Добавить нарезанный некрупными кусочками бекон.

ШАГ 8 Перемешать и вылить в форму для запекания.

ШАГ 9 Сверху добавить еще немного пармезана.

ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 11 Через 25 минут фриттата готова! Немного остудить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация