Мини-фриттата с беконом
- Калорийность блюда: 654 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мини-фриттата с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 2 В глубокую емкость разбить яйца. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Добавить сушеные травы.
ШАГ 4 Затем добавить томатную пасту.
ШАГ 5 Тщательно перемешать.
ШАГ 6 Добавить сыр.
ШАГ 7 Добавить нарезанный некрупными кусочками бекон.
ШАГ 8 Перемешать и вылить в форму для запекания.
ШАГ 9 Сверху добавить еще немного пармезана.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 25 минут фриттата готова! Немного остудить и подавать.