Мини-фриттата с креветками и пармезаном
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мини-фриттата с креветками и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Взбить миксером яйца, сливки и горчицу.
ШАГ 3 Приправить специями по вкусу.
ШАГ 4 Смазать формы для маффинов растительным маслом.
ШАГ 5 На 3/4 заполнить формы яичной смесью. Сверху посыпать сыром.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут. Пока фритаты пекутся, отварить в кипящий воде креветки в течение 3–4 минут.
ШАГ 7 Креветки очистить.
ШАГ 8 Готовые фритаты вынуть из духовки, немного остудить. Вынуть из форм.
ШАГ 9 Выложить сверху креветки и зелень.
ШАГ 10 Подавать теплыми или охлажденными.
