Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 42,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Нагрейте немного масла в жаропрочной антипригарной сковороде диаметром 27 см и обжарьте бекон 2-3 минуты. Добавьте красный перец и готовьте еще несколько минут, чтобы бекон подрумянился. Добавьте зелёный лук и потомите 4-5 минут, до мягкости. Присыпьте базиликом, слегка перемешайте с овощами. Один из кружков козьего сыра нарежьте произвольными кусками и присыпьте им смесь в сковороде.

ШАГ 3 Раскалите гриль до максимума.

ШАГ 4 В миске соедините взбитые яйца с пармезаном и щедро поперчите. Залейте овощи в сковороде яйцами и подержите на среднем огне, слегка встряхивая. Когда омлет начнёт схватываться, натрите сверху оставшийся козий сыр и снова поперчите.

ШАГ 5 Поставьте сковороду под раскалённый гриль в горячую духовку на 4-5 минут и запеките омлет до золотистой корочки.

ШАГ 6 Выложите фриттату из сковороды, нарежьте на порции и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация