Фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром от Гордона Рамзи
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 38,3 грамм
- Содержит белков: 42,7 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром от Гордона Рамзи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Нагрейте немного масла в жаропрочной антипригарной сковороде диаметром 27 см и обжарьте бекон 2-3 минуты. Добавьте красный перец и готовьте еще несколько минут, чтобы бекон подрумянился. Добавьте зелёный лук и потомите 4-5 минут, до мягкости. Присыпьте базиликом, слегка перемешайте с овощами. Один из кружков козьего сыра нарежьте произвольными кусками и присыпьте им смесь в сковороде.
ШАГ 3 Раскалите гриль до максимума.
ШАГ 4 В миске соедините взбитые яйца с пармезаном и щедро поперчите. Залейте овощи в сковороде яйцами и подержите на среднем огне, слегка встряхивая. Когда омлет начнёт схватываться, натрите сверху оставшийся козий сыр и снова поперчите.
ШАГ 5 Поставьте сковороду под раскалённый гриль в горячую духовку на 4-5 минут и запеките омлет до золотистой корочки.
ШАГ 6 Выложите фриттату из сковороды, нарежьте на порции и подавайте.
