Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 41,1 грамм
- Содержит белков: 31,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с козьим сыром и сыром грюйер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец.
ШАГ 2 Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
ШАГ 3 Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 минуты.
ШАГ 4 Затем вбейте яйца, посыпьте раскрошенным козьим сыром и грюйером.
ШАГ 5 Готовьте смесь в течение 1–2 минут, пока края не начнут поджариваться.
ШАГ 6 Затем поставьте сковороду с фриттатой в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте до готовности в течение 10–12 минут. Подавайте горячей.
