Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 31,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец.

ШАГ 2 Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.

ШАГ 3 Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 минуты.

ШАГ 4 Затем вбейте яйца, посыпьте раскрошенным козьим сыром и грюйером.

ШАГ 5 Готовьте смесь в течение 1–2 минут, пока края не начнут поджариваться.

ШАГ 6 Затем поставьте сковороду с фриттатой в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте до готовности в течение 10–12 минут. Подавайте горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация