Фриттата со шпинатом и козьим сыром
- Калорийность блюда: 360 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата со шпинатом и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2 минут. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.
ШАГ 2 Взбить венчиком яйца, молоко и тертый мускатный орех. Приправить. Порезать маленькими кубиками козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком-пореем, шпинатом и зеленым луком.
ШАГ 3 Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4–5 минут, затем поставить под подогретый заранее гриль и держать до золотистой корочки.
