Фриттата с рикоттой и шпинатом
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с рикоттой и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат промыть.
ШАГ 2 Затем мелко нарезать.
ШАГ 3 Яйца разбить в емкость для запекания.
ШАГ 4 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Тщательно взбить венчиком яйца вместе с рикоттой до однородности.
ШАГ 6 Добавить нарезанный шпинат.
ШАГ 7 Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — нарезать.
ШАГ 8 Отправить зелень к яйцам.
ШАГ 9 Тщательно перемешать.
ШАГ 10 Добавить слегка обжаренные помидоры черри.
ШАГ 11 Снова перемешать.
ШАГ 12 Добавить сверху тертый пармезан.
ШАГ 13 Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов.
ШАГ 14 Через полчаса достать и подавать с зеленью.
