Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фриттата с рикоттой и шпинатом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат промыть.

ШАГ 2 Затем мелко нарезать.

ШАГ 3 Яйца разбить в емкость для запекания.

ШАГ 4 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Тщательно взбить венчиком яйца вместе с рикоттой до однородности.

ШАГ 6 Добавить нарезанный шпинат.

ШАГ 7 Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные — нарезать.

ШАГ 8 Отправить зелень к яйцам.

ШАГ 9 Тщательно перемешать.

ШАГ 10 Добавить слегка обжаренные помидоры черри.

ШАГ 11 Снова перемешать.

ШАГ 12 Добавить сверху тертый пармезан.

ШАГ 13 Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов.

ШАГ 14 Через полчаса достать и подавать с зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация