Фриттата с рикоттой
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 30,2 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.
ШАГ 2 Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой).
ШАГ 3 Еще через пару минут влить яйца и дать им стянуться. Перевернуть с помощью тарелки на другую сторону и жарить до готовности.
ШАГ 4 Порезать на порционные куски и подавать, украсив мятой.
