Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фриттата с рикоттой
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Фриттата с рикоттой

  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фриттата с рикоттой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фриттата с рикоттой
15 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Фриттата с рикоттой
ШАГ 1 Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.

ШАГ 2 Луковицу очистить и мелко нарубить, спассеровать в оливковом масле. Посолить, поперчить добавить мелкорубленные листочки мяты. Через 2–3 мин добавить рикотту (предварительно размять вилкой).

ШАГ 3 Еще через пару минут влить яйца и дать им стянуться. Перевернуть с помощью тарелки на другую сторону и жарить до готовности.

ШАГ 4 Порезать на порционные куски и подавать, украсив мятой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое