Пасхальная фриттата
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 26,7 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 0,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пасхальная фриттата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать на кусочки субпродукты. Разогреть большую сковородку с маслом. Обжарить сперва легкие, через несколько минут добавить сердце и потороха, в последнюю очередь положить печенку, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Взбить в миске яйца со щепоткой соли, вылить в сковороду. Распределить их равномерно, помогая себе деревянной ложкой.
ШАГ 3 Как только фриттата будет готова с одной стороны, выложить ее на большое блюдо. На сковородку добавить кусочек сливочного масла и дожарить фриттату с другой стороны. Сразу подавать.
