Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Верхушки спаржи нарезать на кружки толщиной миллиметров пять.

ШАГ 2 Белый лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое масло, чуть обжарить лук, бросить к нему спаржу, перемешать и готовить, помешивая, пять-семь минут, пока спаржа не размягчится.

ШАГ 4 Разбить в миску яйца. Добавить тертый пармезан, влить моло­ко (можно сливки), посолить и взбить вилкой. Залить яйца­ми спаржу и оставить минут на семь-десять.

ШАГ 5 Когда фриттата схватится, опрокинуть ее на глубокую тарелку или перевернутую крышку (на выпуклую поверхность удобнее откидывать) — и вернуть на сковородку поджарившейся стороной вверх. Подержать на сковороде еще минуты три.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация