Фриттата со спаржей и грюйером
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 17,2 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата со спаржей и грюйером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанную небольшую луковицу, посолите и обжарьте примерно 3 минуты до мягкости.
ШАГ 2 Тем временем, нарежьте спаржу по диагонали на кусочки 2–2,5 см. Добавьте в сковороду, накройте крышкой, сделайте маленький огонь и готовьте до мягкости примерно 6–8 минут.
ШАГ 3 Тем временем, слегка взбейте яйца в миске. Влейте в сковороду и готовьте 2 минуты на среднем огне. За это время разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 4 Посыпьте фритату сыром и отправьте под гриль на 3–4 минуты до золотистой корочки. Порежьте на сегменты и подавайте.
