Фриттата со спаржей и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 38,5 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фриттата со спаржей и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обрезать спаржу, нарезать на кусочки длиной 2,5 см. Отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, слить. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом поднос для выпечки кесов с 6 углублениями, проложить основание пергаментом.
ШАГ 2 Взбить яйца с мягким незрелым сыром (например, с Quark), солью и перцем. Добавить в яйца спаржу, горошек и порезанные помидоры. Запекать 10 мин, пока не схватится. Сверху уложить резанную кусочками моццареллу, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и запекать до золотистой корочки.
ШАГ 3 Достать фриттаты из формы, разложить по тарелкам и порезать пополам. Посыпать рубленым зеленым салатом.
