Фриттата с цукини и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 15,9 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фриттата с цукини и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть сковороду диаметром 23 см и добавить оливковое масло. Обжаривать нашинкованный мелко лук 3–4 минуты на среднем огне до мягкости, затем добавить тонко нарезанные цукини. Обжаривать цукини 5 минут до мягкости. Добавить в сковороду горошек и мелко порезанные травы.
ШАГ 2 Взбить яйца, залить ими овощи. Снизить огонь и готовить 5 минут, пока яйца не застынут и не прожарятся. Проверьте поджарился ли омлет до золотистого цвета снизу с помощью лопатки.
ШАГ 3 Посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и поставить под разогретый заранее гриль на 1–2 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 4 Порезать на кусочки и подавать фриттату горячей или холодной на пикник с хрустящим хлебом.
