Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 67,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.

ШАГ 2 Тем временем, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками цукини, посолите и поперчите. Готовьте до золотистого цвета, помешивая, 8–10 минут. Ложкой с дырками переложите цукини на тарелку.

ШАГ 3 В сотейник добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на небольшом огне 5 минут, помешивая. Посолите, поперчите и увеличьте огонь.

ШАГ 4 Добавьте рис и обжарьте, помешивая, 3 минуты.

ШАГ 5 Влейте вино и дайте выпариться, помешивая, около 2 минут.

ШАГ 6 Готовьте, добавляя по стакану горячего бульона, помешивая, до полного выпаривания. Добавляйте еще бульон и готовьте так 25–30 минут до мягкости риса.

ШАГ 7 Добавьте цукини и горошек и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня.

ШАГ 8 Вмешайте оставшееся сливочное масло и пармезан.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация