Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости добавляйте понемногу бульон, пока булгур не станет мягким и нежным, как рис для ризотто.
ШАГ 2 Очистите спаржу и нарежьте ее мелкими кусочками (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости.
ШАГ 3 Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится.
ШАГ 4 Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол.
