Ризотто со спаржей и зеленым луком
- Калорийность блюда: 1306 ккал *
- Содержит жиров: 77,5 грамм
- Содержит белков: 45,9 грамм
- Содержит углеводов: 105 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ризотто со спаржей и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.
ШАГ 2 Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
ШАГ 3 Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.
ШАГ 5 Готовьте рис до полуготовности – al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.
ШАГ 6 За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.
ШАГ 7 Добавьте сливочное масло и сыр.
