Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1306 ккал *
  • Содержит жиров: 77,5 грамм
  • Содержит белков: 45,9 грамм
  • Содержит углеводов: 105 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике доведите бульон до кипения.

ШАГ 2 Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте порезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

ШАГ 3 Затем добавьте рис и готовьте пару минут, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Влейте четверть бульона. Готовьте, постоянно помешивая, пока бульон не растворится полностью. Добавляйте так же оставшийся бульон четвертями.

ШАГ 5 Готовьте рис до полуготовности – al dente. Это у вас займет примерно 20 минут.

ШАГ 6 За 5 минут до готовности риса, добавьте спаржу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.

ШАГ 7 Добавьте сливочное масло и сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация