Ризотто с морепродуктами и спаржей
- Калорийность блюда: 1083 ккал *
- Содержит жиров: 65,4 грамм
- Содержит белков: 62,2 грамм
- Содержит углеводов: 62,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто с морепродуктами и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.
ШАГ 2 Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).
ШАГ 3 За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).
ШАГ 4 За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.
ШАГ 5 Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.
