Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1083 ккал *
  • Содержит жиров: 65,4 грамм
  • Содержит белков: 62,2 грамм
  • Содержит углеводов: 62,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.

ШАГ 2 Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).

ШАГ 3 За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).

ШАГ 4 За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.

ШАГ 5 Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация