Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 80,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу помойте и срежьте верхушки.

ШАГ 2 Варите стебли спаржи в кипящей воде 8 минут до мягкости. Слейте и переложите в блендер с куриным бульоном. Взбейте, перелейте в сковороду, доведите до кипения и слегка потомите на маленьком огне.

ШАГ 3 Сварите верхушки спаржи в кипящей воде 1 минуту. Слейте и охладите в ледяной воде.

ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте. Добавьте рис и уменьшите огонь. Добавьте соль и специи и хорошо перемешайте. Добавьте половник горячего бульона со спаржей и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока весь не выпарится, затем добавьте еще половник бульона и так далее. Тушите примерно 20 минут до готовности риса.

ШАГ 5 Добавьте пармезан и сливки и аккуратно вмешайте вареную спаржу. Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация