Фриттата с молодым картофелем, цукини, сыром и вялеными томатами
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 24,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с молодым картофелем, цукини, сыром и вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладите под холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кружками.
ШАГ 2 Из помидоров возьмите 2 столовые ложки масла и разогрейте в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и нарезанный кружочками цукини. Жарьте до мягкости 5 минут. Сверху выложите кусочки картофеля, нарезанные помидоры и посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 В миске слегка взбейте яйца с солью, перцем и горстью нарезанной петрушки. Вылейте в сковороду. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне примерно 15 минут до готовности яиц. Посыпьте петрушкой, разрежьте на 4 части и подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
