Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать картофель и отваривать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 минут до мягкости. Слить и дать немного остыть.
ШАГ 2 Порезать лосось на широкие полоски. Разбить в миску яйца, взбить вилкой в пышную массу, затем добавить лосось, мелко порезанный укроп, горошек, соль и перец. В конце добавить картофель.
ШАГ 3 Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, аккуратно влить яичную смесь и готовить 10–15 мин на довольно медленном огне, пока яйцо не станет запекаться на поверхности.
ШАГ 4 Положить поверх сковороды тарелку большего диаметра и перевернуть на нее фриттату. Дать ей соскользнуть обратно в сковороду и готовить еще 5 мин, пока она не поджарится снизу. Переложить на тарелку и оставить на 5 мин перед тем, как разрезать на кусочки.
