Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами.

ШАГ 3 Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 4 С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось).

ШАГ 5 Чеддер натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Нарезанный лук обжарить на сливочном масле смешанном с оливковым на медленном огне до мягкости, добавить брокколи и лосось и обжаривать минуту, после чего отправить туда же шепотку листьев тимьяна, и через тридцать секунд залить яйцами и посыпать натертым чеддером.

ШАГ 7 Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.

ШАГ 8 Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация