Фриттата с копченым лососем и брокколи
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 31,8 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с копченым лососем и брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами.
ШАГ 3 Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 4 С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось).
ШАГ 5 Чеддер натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Нарезанный лук обжарить на сливочном масле смешанном с оливковым на медленном огне до мягкости, добавить брокколи и лосось и обжаривать минуту, после чего отправить туда же шепотку листьев тимьяна, и через тридцать секунд залить яйцами и посыпать натертым чеддером.
ШАГ 7 Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
ШАГ 8 Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
